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CIFA

Hummm, que delícia

Vejam o que as meninas da Oficina de Culinária aprenderam hoje com a Ir Claudia Klein.

Hummm, que delícia

É ou não de dar água na boca?!

Pãozinho de Calabresa

Ingredientes:

02 xícaras de leite morno,

03 ovos,

03 colheres de sopa de manteiga,

03 colheres de sopa de açúcar,

01 envelope de fermento seco para pão,

01 colher de sopa de sal,

01 Kg de farinha de trigo,

Recheio: (Picar tudo bem pequeno)

02 linguiças calabresas (300g),

200g de queijo muçarela,

01 gema e 01 colher de óleo, para pincelar.

Modo de preparo:

Misture o leite morno, o fermento e o açúcar. Coloque a metade da farinha em uma tigela, abra um buraco no meio e coloque os ovos, a manteiga e o sal, e comece a misturar. Vá colocando o leite com açúcar e o fermento. Vá dando o ponto como o restante da farinha até a massa ficar homogê3nea e desgrudar das mãos. Retire da bacia e coloque sobre a mesa e amasse bem. Quando a massa estiver lisa, faça um rolo e corte 40 pedaços iguais. Pode ser em formato redondo também, para fechar como pastel. Abra a massa na mão e coloque o recheio, feche fazendo um pãozinho redondo. Coloque-os numa assadeira untada, deixando espaço entre eles. Deixar descansar pra o fermento agir. Mais ou menos uma hora. Misture a gema com o óleo e pincele todos os pãezinhos. Leve ao forno médio por 30 min, ou até os pãezinhos ficarem levemente dourados. Retire do forno e sirva quente o frio.

Obs.: O recheio pode ser variado, inclusive doce. Bon appetit.

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